N°11 Martin Aurélien  N°14 Arutahi Tauraatapu

N°15 Collet Paul

Remplaçants:

Flamin Jean-Baptiste, Rousseaux Vivien, Rousseaux Maximilien, Willemet Timothée, Petitfils Aymeric (entraineur).

Nos joueurs commençaient par une trés bonne entame de match en incluant un essai dans la première minute de jeu, sur une trés bonne ouverture de la ligne de trois quarts conclue par le N°11 Aurélien Martin. Dans les minutes qui suivirent, le N°9 Adrien Lambert récupère la balle et va inscrire le 2éme essai de la période, chose qu'il répétera en fin de période. Au bout de 15 minutes de jeu, le match fût interrompue pour cause de blessure. Le temps de jeu fût donc réduit et réparti en 2 petites mi-temps de 20 minutes. C'est aprés cette pause que Rethel continue son avancée avec encore une bonne ouverture des trois quarts avec le N°13 Loic Rousseaux qui perçe la défense adverse pour aller inscrire le 3éme essai du match. Puis, pour finir cette première mi-temps fortement dominée par le RSR XV, c'est avec un bon départ en huit à 10 mètres de la ligne d'en-but adverse, que notre N°8 Fabien Douce inscrit le 5éme essai de la rencontre. Score à la mi-temps 27-0 pour le RSR XV. Une deuxième mi-temps avec plus d'erreurs. Nos joureus se faisaient beaucoup plus bousculer par les Vouzinois mais réussirent tout de même à marquer un 6éme et dernier essai grâce à la puissance de leur pack avant, conclu par le N°2 Julien Morieux. Egalement à noter l'entrée sur le terrain du Coatch qui est venu préter main forte à son équipe. Trés beau match, avec un trés bon esprit.

Un grand merci aux Vouzinois de nous avoir reçu dans cette bonne ambiance et avec une bonne troisième mi-temps assez agitée .

Victoire 32 - 00