N°11 Simon Lamblin  N°14 Rousseaux Vivien

N°15 Collet Paul

Remplaçants:

Piquet Aymeric, Pilière Loic, Poisson Julien, Devie Romain, Arutahi Tauraatapu.

Les joueurs du RSR XV commençaient leur match en dominant leurs adversaires et en inscrivant un premier essai dans les 10 premières minutes. Une bonne ouverture des trois quarts, le N°13 Loic Rousseaux élimine deux adversaires et fait la passe au N°14 Viven Rousseaux qui conclut trés bien l'action et ouvre le compteur pour le RSR XV. C'est en fin de première période que le N°5 remplaçant Romain Devie inscrit le second essai de la rencontre, également, sur une ouverture du coté droit aprés une bonne perceverance des avants sur le coté gauche. Essai qui fut transformé par notre N°15 Paul Collet. Score à la mi-temps: 12-0 pour le RSR XV. Une deuxième mi-temps un peu sous le même profil que la première. Notre N°13 Loic Rousseaux récupére la balle et fait une trés belle percée dans le camps adverse. Il réussit à faire une passe aprés contact au N°15 Paul Collet qui continu l'avancée et va inscrire le 3éme essai de la rencontre entre les poteaux et N°10 Thomas Vadez le transforme. Le match fut arrété plus vite que prévu suite à une blessure du N°12 remplaçant Eric Patoureaux. Match sous un trés bon esprit.

Victoire 19 - 00