• RETHEL VOUZIERS 26/10/2012

Soirée Rugby au satde Laubye ou le groupe Rethélois c'est imposé 26-05 contre des Vouzinois bien plus accrocheurs que ne l'indique le score.

Devant une assistance assez fournie malgrès le froid glacial,les Rethélois ont su mettrent en application les consigne de MIMIC, le caotch de l'équipe première.Les Vouzinois ouvraient le score logiquement,avec une ligne de 3/4 rapide et percutante.Les visiteurs passaient les 20 première minutes de jeux dans le camp du RSR. Les locaux , une fois organisé, develloppaient du jeu et répliquaient avant la mi-temps en marquant un éssai,sur une pénalité rapidement jouer à la main. Score à la pause 05-05.

Au retour des vestiaires, le RSR XV, avec un banc consistant faisait tourner son éffectif et trouvaient des failles dans la défense Vouzinoise.Un second éssai marquer par Jean-Ba, un de Patoch et le score gonfla pour atteindre au coup de sifflet final 26 à 05.

RETHEL VOUZIERS  26/10/2012Belle soi rée qui se term ina,comme dans ce petit village Gaulois........

VOIR les photos :« rethel- vouziers.pdf »