N°16 Baubil Guillaume, N°17 Lamblin Simon  N°18 Willemet Timothée, N°19 Devie Romain, N°20 Seconda Quentin

N°21 Hemmel Julien, N°22 Le peuc'h Vivien, N°23 Rousseaux Vivien, N°24 Gossard Maxence, N°25 Doyen Cédric, N°26 Colas Charles

Entraineur:  Aymeric Petitfils

Résumé

Nos joueurs ont eu du mal face à une équipe du RVR très forte devant. Malgré une domination du RVR, après une ouverture sur les trois quarts du RSR XV,

le N°13 Paul Collet réussi à percer la défense adverse puis à passer la balle au N°11 Thomas Lopes qui sera à la conclusion pour le 1er essai. A peine deux minutes plus tard notre N°13 une fois de plus, récupère la balle, réussi à tromper la défense adverse et va inscrire lui-même son essai. C’est ensuite au tour du RVR qui avec la puissance de son pack avant, réussit à inscrire un essai tout en force. Score à la mi-temps 12-5 pour le RSR XV.

Deuxième mi-temps, encore une bonne ouverture des trois quart qui débouche sur notre N°11 qui va aller marquer son deuxième essai du match. Les rethelois ont également montré qu’ils avaient un très bon pack avant en formant un maul qui débouchera par un quatrième essai par l’intermédiaire du pilier Julien Hemmel.

Un match très serré par ce temps glacial et une 3éme mi-temps agitée.