Remplaçants:

N°16 Vanham Jean-Baptiste, N°17 Collet Paul, N°18 Willemet Timothée, N°19 Devie Romain, N°20 Parant Clément

N°21 Poisson Julien, N°22 Le peuc'h Vivien, N°23 Lopes Thomas, N°24 Collet Louis.        Entraineur: Aymeric Petitfils

Résumé:

Un match trés serré et trés intensif. Les AFRE dominent le début de la rencontre et parviennent à inscrire un essai en allant aplatir la balle poussée au pied dans l'en-but. Essai transformé (7-0 pour les AFRE). Les joueurs du RSR XV réussirent à revenir sur un coup d'orgeuil. Le N°13 Loic Rousseaux contre un coup de pied adverse, récupère et va marquer son essai en solitaire, essai non transformé. La fin de la première mi-temps fût agitée de part et d'autre. En deuxième mi-temps les joueurs du RSR XV ouvrent correctement sur leur ligne de trois quart et c'est le N°15 Simon Lamblin qui réussit à trouver la faille dans la défense adverse et va inscrire le second essai de la rencontre pour Rethel. Le N°10 Thomas Vadez transforme cet essai et pour la première fois de la rencontre Rethel mène au score. C'est esuite sur une balle poussée au pied par le 2éme ligne Romain Devie, que le 3éme ligne Jean-Baptiste Vanham et le N°14 Aurélien Martin aplatissent ensemble dans l'en-but. Essai non transformé. Une fin de rencontre encore trés intense et c'est sur une belle action retheloise que se finit le Match. Trés bonne ambiance, Merci et à trés bientôt pour nos amis Affreux!!!

Victoire 17 - 07