• Matchs -15 à VERVINS (02)

Premier matchs de la saison pour nos -15 . Equipe principalement composée de jeunes première année, les débuts ont été plus qu'encourageant.

Une triangulaire attendaient nos rugbymens ce samedi 28/09 à vervins. RCT , Rethel/vouziers , Charleville.

Premier match contre Charleville. Vite mené au score nos jeunes ont suent réagir et égaliser,puis mener au score. 12-10 à la mi-temps, deux essais de nos avants killian et Charles-Antoine, marquaient touts les deux en "force".Charleville marquait et prenait l'avantage avant que Clément marquait un bel essai d'ailier sur une passe de Ugo (deja dans l'enbut) :Rethel/Vouziers 19,Charleville 15. Deux minutes avant la fin du match, sur une erreur et une relàche de la défense de Rethel, les Carolos marquait l'essai de la gagne.

Score final 20-19 pour Charleville. Nous retiendrons la manière, avec cette jeune équipe composée de première année et de débutants. A suivre....

Matchs -15 à VERVINS (02)

le second match contre le RCT (Rugby club thiérache) fût a sens unique. Nettement domnié nos jeunes ont subi, toute la partie et encaissé 7 essais.killian , le capitaine du jour sauva l'honneur sur une combinaison la "KiKi". il marqua et le score final fût de 39 - 07.

La prestation de nos jeunes fût honorable, avec du travail et des efforts, les progrès seront vite visibles. Les Educs, SEB et TOPHE.