• Match Challenge UFOLEP: RSR XV reçoit les AFRE

CE VENDREDI 02 MARS à 2OhOO, le Rethel Sportif Rugby XV recevait les AFRE (club Rémois) dans le cadre du challenge de l'amitié en UFOLEP.

Nos séniors avec un éffectif réduit,certains en vacances,plus quatre à cinq indisponibilités pour bléssures, ce présentaient à 17 joueurs.Les AFRE ,quant à eux,ce déplaçaient avec 7 remplaçants(22 joueurs au total).

Le début de match fût dominé par les visiteurs,passant presque la totalité de la mi-temps dans le camp Rethélois.A force de pression, les Rémois finissaient par marquer en force.Essai transformé. 0 à 7 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires,sur demande des Rethélois,les mélées n'étaient plus poussées.Ceux-ci n'ayant pas d'avants comme remplaçants.La seconde mi-temps était plus équilibrée,et les Rethélois faisait douter les visiteurs,ayant l'occasion de scorer à deux reprises.Une dernière passe mal assurée,un petit en avant,où un manque de vitesse ne permettait pas de marquer.A dix minutes de la fin,sur une mélée Rethéloise dans ces 22 mètres,le ballon échappe au N° 10 dans son embut,celui ci voulait dégager, un AFRE applatit le second essai des visiteurs.Essai transformé, 0 à 14, score Final.

Bon match, bon esprit,merci à l'arbitre d'un soir Sébastien,c'était une première pour lui.

Merci à tous ceux qui ont participés au bon déroulement de cette soirée RUGBY............à bientôt.