Cette saison 20105-2016, la catégorie U18 est très pauvre en effectif.

Pour cette raison, nous n'engagerons pas d'équipe en championnat.

NoLes -18us proposons au jeunes le désirant, de ce licencier pour participer aux entraînements SENIORS les VENDREDI et MARDI soir.

Ceci facilitera leur intégration au groupe de l'équipe Senior.

Dès leurs 18 ans, les jeunes qui le souhaiteront et qui seront prêt,

sportivement et physiquement, pourront jouer en équipe première.

Les responsables du club.

• Dernier match de la phase aller du championnat des Flandres pour les CADETS TERRITORIAUX U17.

Un déplacement chez le second de la poule  CAMBRAI qui s'annonçait compliqué.

Entame de match à 100 à l'heure pour les locaux qui traversaient défense de nos jeunes sans difficultés, bien aidés par de grossières erreurs de nos cadets et marquaient par 3 fois en 10 min. Une pénalité réussie stoppai provisoirement la furie Cambraisienne. Score à la mi-temps 29-03.Le manque de réussite fuyait les ardennais qui auraient mérité de marqué un,voir deux essais en première mi-temps.

Nos jeunes Ardennais entamaient la seconde période un peu mieux organisé,mais fort de son banc les locaux continuaient leur domination.Ils marquaient plusieurs fois encore. Nos jeunes ardennais réussissaient à marqué un essai par Dimitri le N°9. La fin de match, presque dans le noir, où même l'arbitre prenait des décisions discutable (mais bon, on discute pas au rugby) fût à l'avantage des locaux qui scoraient une dernière fois.

Résultats 50 - 10 pour CAMBRAI devant l'entente ARDENNES.

La trêve est bienvenue,il y à du boulot en perspective. Score sévère, mais logique.

Merci aux accompagnants , MOUSS, PASCAL , SEB et ROMU.Cadets ARDENNES (-17) Cambrai le 07/12/2013

votre commentaire
  • Seconde journée de ce championnat -17. Nos jeunes du Rassemblement Ardennes recevaient LEFOREST

à Charleville ,pour le compte de la seconde journée du championnat des flandres en TEULIERE poule 3.

Match équilibré avec de l'engagement des deux cotés. Après un momment de flottement dans les 22m de LEFOREST, Dimitri le N°9 Ardennais du club de givet, inscrivait le premier sur un départ en solo.Essai entre les poteaux. La transformation est ratée. 05 -00 à la mi temps.

En milieu de seconde mi temps, Théo le N° 10 rethélois du rassemblement Ardennes, récupérai le ballon et sur une relance au pied traversait la défense Nordiste. Il fût stoppé sans ballon par le dernier défenseur. L'arbitre laissait l'avantage et à la course, Thomas le carolo applatissait dans l'embut.

Rien ne fût plus marqué. Score final 10-00 pour les jeunes ARDENNAIS.

Beau résultat qui va donné de la confiance à nos jeunes pour la suite.